Перейти на главную     Обратная связь    
ТА "ВАЛЕНТИНА"
Туры и направления
  • Абхазия
  •  
  • Боровое (Казахстан)
  •  
  • Болгария
  •  
  • Вьетнам
  •  
  • Греция
  •  
  • Египет
  •  
  • Доминикана
  •  
  • Израиль
  •  
  • Индонезия
  •  
  • Индия
  •  
  • Испания
  •  
  • Италия
  •  
  • Кипр
  •  
  • Китай
  •  
  • Куба
  •  
  • Мальдивы
  •  
  • Марокко
  •  
  • ОАЭ
  •  
  • Сейшельские острова
  •  
  • США
  •  
  • Таиланд
  •  
  • Тунис
  •  
  • Турция
  •  
  • Франция
  •  
  • Хорватия, Черногория
  •  
  • Чехия
  •  
    Россия
  • Белокуриха
  •  
  • Горный Алтай
  •  
  • Горная Шория
  •  
  • Золотое кольцо
  •  
  • Москва
  •  
  • Санкт-Петербург
  •  
  • КавМинВоды
  •  
  • Краснодарский край
  •  
  • Крым
  •  
  • озеро Байкал
  •  
    Омская область
  • "Химик"
  •  
  • озеро Ленево
  •  
  • "Стрельникова"
  •  
  • "Сказка"
  •  
  • "Сибиряк"
  •  
  • «Серебряный бор»
  •  
  • "Радуга"
  •  
  • "Русский лес"
  •  
  • "Политотдел"
  •  
  • Альпийская деревня
  •  
  • "Мечта"
  •  
  • "Коммунальник"
  •  
  • "Колос"
  •  
  • "Иртышский"
  •  
  • "Автомобилист"
  •  
  • "Адмирал Макаров"
  •  
    Билеты
  • Авиабилеты
  •  
  • Ж/Д билеты
  •  
    Визы
  • Виды виз
  •  
  • Шенгенская виза
  •  
  • Необходимые документы
  •  
    КОНТАКТЫ
     

     прямые вылеты из Омска

     зима 2018  - 2019

    ТАЙЛАНД (Паттайя, о. Пхукет), ВЬЕТНАМ, ОАЭ

    вылеты с других городов:

      Греция,  Испания, Италия, Франция, Чехия, Хорватия, Черногория, Израиль, Доминикана, Мексика, Куба, Индонезия (о.Бали), ОАЭ, Китай, Мальдивы, Сейшелы...

    Постараемся организовать незабываемый отдых в любой стране по вашему желанию :) 

    ТУРОПЕРАТОРЫ 

    с которыми мы работаем:  

                                             и многие другие .....

    Звоните!

    тел. (3812)  326-265, 326-259

    Мы ответим на все ваши вопросы!

    Список необходимых документов

    Чтобы получить визу, нужно предоставить в Посольство (или официальный Визовый центр выбранной страны) следующий примерный набор документов:

    1. Заграничный паспорт. Он должен иметь определенный «запас» продолжительности действия (в большинстве случаев — не менее трех  или шести месяцев к моменту окончания поездки).
    2. Анкета на визу, подробно и достоверно заполненная и подписанная лично заявителем. Каждое Посольство предлагает заявителям свой индивидуальный вариант анкеты. Скачать его обычно можно непосредственно на сайте Посольства. Там же чаще всего присутствует и образец заполнения, демонстрирующий, как правильно оформлять этот документ. Конечно, анкету можно получить непосредственно во время визита в Посольство и заполнить прямо на месте, однако, лучше все же сделать это заранее. Так у вас будет возможность уточнить все непонятные моменты и максимально точно и достоверно заполнить опросный лист.
    3. Фотографии для оформления визы. Их количество может быть различным (обычно от двух до четырех). Требования к фото у большинства стран одинаковые: снимки должны иметь размер 3,5*4,5 или 3*4 см, быть максимально четкими и качественными. Фон на фото должен быть светлым, лучше всего – белым или бледно-голубым. Ваше лицо должно занимать приблизительно 70-80% всего снимка. При съемке смотрите строго в камеру, держите рот закрытым и не поворачивайте и не наклоняйте голову. Обязательное требование для всех заявителей – фотографии непременно должны быть недавними.
    4. Подтверждение цели поездки. В качестве такого подтверждения могут выступать совершенно различные документы (в зависимости от того, зачем конкретно вам нужна виза). Если вы собираетесь в простую туристическую поездку, предоставьте бронирование места в отеле или туристический ваучер, а также авиабилеты в оба конца с обозначенной датой вылетов. Для претендентов на рабочую визу подтверждением станет приглашение от работодателя, для студентов – документ из вуза о зачислении, для тех, кто навещает друзей или родных – официально оформленное приглашение на имя заявителя.
    5. Подтверждение платежеспособности. Обычно посольства требуют предъявить справку из банка о наличии средств на вашем счету. Каждая страна самостоятельно определяет необходимую сумму. Как правило, для туристов требуется подтверждение о наличии некоторых средств, рассчитанных в зависимости от срока поездки (обычно эта сумма составляет около 50-70 евро на каждый день путешествия).
    6. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и официального оклада. Если вы не работаете, необходимо предоставить вместо этой справки спонсорское письмо. В роли спонсора может выступать ваш близкий родственник, который возьмет на себя все расходы, связанные с вашей поездкой. Кроме самого письма, составленного в произвольной форме, необходимо приложить также копию общегражданского паспорта спонсора, справку с места его работы и выписку с банковского счета.
    7. Пенсионерам дополнительно придется предоставить копию пенсионного свидетельства, а студентам – копию студенческого билета и стандартную справку из деканата.

    Особенности оформления детской визы

    В настоящий момент практически все страны, предъявляют стандартные, практически одинаковые требования для тех туристов, которые путешествуют вместе с детьми. Большинство из этих государств определяет для таких заявителей следующие правила:

    • Ребенок может иметь свой собственный загранпаспорт.
    • Для получения детской визы следует обязательно предъявить в числе прочих бумаг свидетельство о рождении ребенка.
    • Если несовершеннолетний выезжает за рубеж только с матерью или отцом, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд в данную поездку от второго родителя. Если же ваш ребенок путешествует в сопровождении определенных третьих лиц (например, со школьной экскурсией или вместе с бабушкой, дедушкой или другими родными), необходимо предъявить заверенное у нотариуса согласие от обоих родителей.

    Как правило, именно такие стандартные требования предъявляют к заявителям, путешествующим с детьми. Более подробные сведения вы можете уточнить в диппредставительстве той страны, которую вы в скором времени планируете посетить.

    Это основные документы на визу, которые требуют обычно во всех европейских посольствах. Еще раз подчеркнем, что полный набор бумаг и требования к их оформлению в каждом конкретном случае индивидуальны. Точную и актуальную информацию о необходимых для визы документах ищите на сайте посольства той страны, которую вы собираетесь посетить.

    НОВОСТИ КОМПАНИИ
    Запрет на курение на пляжах Таиланда
    с 1 ноября 2017 г. /// подробнее
    Виза в ОАЭ. Изменение с 01.02.2017
    Пять причин побывать в Таиланде летом
    Проезд детей 14 лет в поезде
    в Египет нельзя ! Временно !
    Требования индийских авиационных властей
    Визы в Индию по прилету. Наконец-то
    «Экспо-2020» проведут за счет туристов?
    О корректировке рекомендаций по Египту
    Выдача документов на вылеты из регионов
    виза в Тайланд
    Памятка для граждан (МИД России)
    Как победить укачивание
    Основные правила безопасности при дайвинге
    Здоровье, дарованное морем
    Что включено во «все включено»
    Системы Duty Free и Tax Free
    Типы неиммиграционных виз
    Оборотная сторона загара
    Как выбрать солнцезащитные очки?
    Акклиматизация или Как не испортить себе отдых
    Путешествие Вашего ребенка
    Авиаперевозки
    Туристическая страховка
    Общие советы туристам
    Советы туристам выезжающим за границу
    Федеральный закон от 3 мая 2011 г. N 83-ФЗ
    Перелет беременных женщин.
               
      Rambler's Top100       Index   Citat  
    ГРАФ © 2006. Создание и поддержка сайта: ГРАФ. Все права защищены. При использовании материалов ссылка обязательна. Студия видео и веб рекламы "ГРАФ" г. Омск